Про коучинг

Коуч происходит от английского слова «coach», что изначально означало определенный вид кареты, затем (впервые зафиксировано в 1830 году, в Оксфордском университете) стали использовать это слово для обозначения человека, который помогает готовиться к экзаменам – репетитор по-нашему, и лишь спустя несколько десятилетий это слово вошло в спорт…

Итак, почему «карета»? Потому что человек, который хочет добраться из пункта А в пункт Б, гораздо быстрее оказывался там, с помощью кареты! Все, кто обращался к высококвалифицированным репетиторам проверял этот эффект на себе.  Становясь взрослыми, мы, к сожалению, нередко попадаем в водоворот повседневности и забываем, о чем мечтали, чего хотим от жизни, в чем наше счастье. И понять, что именно мы делаем не так, почему зацикливаемся на неудачах и не замечаем возможностей очень трудно. Мы неправильно трактуем свой жизненный опыт, сравнивая с опытом друзей и знакомых, попадая в их «ловушку выжившего».

Чтобы быть счастливым, чтобы рядом был именно «твой» человек, прежде всего надо понять себя, пройти свой путь, свою «Дорогу к себе».
Я коучу счастье! Я помогаю воплощать мечты, увидеть новые пути к решению проблем и найти свою «Дорогу к себе».

Добавить комментарий